自分たちなりの結婚式ができると思います!(投稿者bobjapanさん)アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ

bobjapan さん(1件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

自分たちなりの結婚式ができると思います!

マタニティプランがあって助かりました

全体的に白を基調としていておしゃれです。
挙式会場は神聖な雰囲気があって別の建物に来たように感じよかった。
披露宴会場からガーデンが望める作りなのでお昼は光がさし明るく、夜はライトアップされたガーデンが見れて綺麗で昼、夜どちらで結婚式を行ってもいいなと思いました。
どの部屋からもガーデンが見える作りになっているそうなのでいろいろガーデンをいかした
工夫が出来立ていいです。
控え室、トイレ、ロビーなどは一組だけなので気を使わなくていいし、自分たちだけの装飾ができるので式場に入った時からお客様をお迎えすることができ大変良いです。

まだ準備段階ですがいろいろアドバイス頂いてます。

迷うくらい多くありました

プランナーの方がとても良かったです。
プランナーの方で会場を選んだようなものです。

駅から近くまた街なかからも近いので大変便利です。
車で伺いましたが駐車場もあるので良かったです。

アーフェリーク迎賓館(熊本)
(投稿日 : 2015年12月22日)

bobjapan様

ご婚約誠におめでとうございます。

迎賓館に、ご見学いただきありがとうございます。
また、当館にお決めいただいたようで、ありがとうございます。

全スタッフで精一杯、bobjapan様のお手伝いをさせていただいておりますこと、心より嬉しく、また光栄に感じております。

本当にこの度はご来館ありがとうございます。
bobjapan様のご披露宴をお手伝いさせていただけますことを
楽しみにしております。

今後もアーフェリーク迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbobjapanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538251 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 9 立地 3

熊本県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(熊本)