思い通りの式が実現できる会場(投稿者zuuu☆さん)アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ

zuuu☆ さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

思い通りの式が実現できる会場

最初の見積もりは高すぎて手が届かないと思ったけど、色々な特典で結構値引きされて、他の会場とあまり変わらないくらいになった。

雰囲気はちょっと海外っぽくて、素敵でした。白を基調としているので、自分の好きなカラーコーディネートが楽しめそう。どこを切り取っても絵になるので、写真の撮りがいがありそう。
ただ、ゲスト数が多い人には狭いかもしれない。

入り口でジャズの生演奏をしていて、雰囲気がとてもよかった。
会場見学の際は、色々と演出の説明があり、夢が膨らんだ。

量も多くて満足でした。スープがおいしかった。

私たちたちのために!っていうのが伝わってきて、これから結婚式を作り上げていく上で、頼りになりそうだと感じました。

本当に熊本駅から徒歩1分!遠方からのゲストも来やすいのではないかと思いました。

アーフェリーク迎賓館(熊本)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月27日)

zuuu☆様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてzuuu☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538251 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

熊本県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(熊本)