いろいろ自由の利く会場だと思います。(投稿者ナナーナさん)アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ

ナナーナ さん(2件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

いろいろ自由の利く会場だと思います。

GWのフェアで契約したため、開場使用料やドレス代、招待状代、10万円分の演出代金の値引きがありました。しかし、あまりこだわったつもりもないですが、当初の見積もりよりはだいぶ高くなりました。

丸々一棟貸しきれるのですごくよかったです。
ロビーも綺麗でした。
ただ、挙式から人を呼びすぎたのか、かなり混雑していました。

バルーンの演出をしてみたくて、やってみました。
やっぱりやってよかったです。すごくきれいだったし、なんだかみんなに参加してもらえたのでよかったです。

ドレスは2着着てどちらも大変満足でした。
選ぶ段階から、かかる金額を1着づついってもらえたので、安心して選べたし、雰囲気をつたえたら何着かもlちうてきてもらえたので、自分で沢山の中から探すより効率よく探せた気がします。

結婚式の料理なので高いのは当たり前かなとは思います。味はおいしいし、事前に食事会で食べていたので当日も安心して食べてもらえました。

当日のスタッフさんは完璧でした。文句は1つも無いです。メイクは思った以上に綺麗にしてくれるし、意見もきいてもらえて、本当に素敵でした。
プランナーさんは、いなくても良かった気がします。

新幹線の駅からも近いし、いろんな交通の便がよかったので、とても助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナナーナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538251 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 3

熊本県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(熊本)