貸し切りで式を挙げたい方におすすめ(投稿者みちのさん)アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ

みちの さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

貸し切りで式を挙げたい方におすすめ

1軒目で決めたということもあり、色々な特典やサービスがありました。

外見は、大きな門と門越しに見えるプールが素敵で、一目惚れでした。内装もキレイで、女性が好きそうな雰囲気でした。披露宴会場は、全体的に新郎新婦側に近い感じで、一番後ろのテーブルからでもよく見える気がします。

中庭のプール

試食会では、演出体験もありました。

提携先のドレスは可愛いのがたくさあって、スタッフさんも良い方ばかり。

当日着ないものですが…

見た目も量も満足できて、式に向けての料理の打ち合わせでも、シェフが細かく丁寧に教えてくださいました。要望も聞いてくださるので、有難いです。

フィレ肉とフォアグラのソテー

プランナーさんも親しみやすく、スタッフの皆さんの対応も良かった。

熊本駅から歩いて行ける距離なので、電車や新幹線で遠くから来るゲストにとっても、交通の便はいいと思います。

アーフェリーク迎賓館(熊本)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月27日)

みちの様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみちのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538251 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 5

熊本県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(熊本)