アットホームな式におすすめ!(投稿者まっちょまっちょさん)アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ

まっちょまっちょ さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年07月

アットホームな式におすすめ!

コストについての説明は見積りを出していただき、説明していただきました。
特典プランは、口コミをするとウェルカムパーティードリンクプレゼントや、月々によっていろんな特典、値引きプランがありました。

挙式会場は、チャペルの様な落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。披露宴会場は白を基調としていて、どんな感じにも対応できるなと思いました。また、会場も横に長いタイプなので、後方の席も遠くに感じませんでした。お庭にもプールがあり、アットホームな雰囲気のように感じました。

ロビーは少々狭いかなと思いましたが、お庭もあるので、それぞれ自由な場所で待っていただけるのも良いなと思いました。クロークもあり、着替えるスペースもあり、受付台も備え付けで、高級感がありました。

会場案内と合わせて、一連の流れを体験させていただきました。フラワーシャワーもしていただき、とても楽しかったです。

少し甘めのドレスが多いかなと思いました。
ウエディングドレス、カクテルドレスを試着しました。カクテルドレスはいろんな色を試着しました。

コースのメインとなる、牛フィレのフォアグラ乗せを試食させていただきました。ボリュームもあり、とても美味しかったです。

会場の下見から1つ1つ詳しく説明していただき、とても丁寧な対応をしていただきました。
飲み物を都度都度出していただき、気遣いいただいたことが印象に残っています。

中心街からも遠くはなく、駅の近くなので、交通の便は良いと思います。
ロケーションは少し奥まった所にあるのでもったいないなという気はします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまっちょまっちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538251 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 3

熊本県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(熊本)