本番を控えている私の素直な感想(投稿者summmerさん)アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ

summmer さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

本番を控えている私の素直な感想

マタニティプランにゴールデンウィーク特典もつけてくださりかなりお安くして頂いたと思います。が、もともとの予算がかなり少なめだったので毎回上がっていくお値段にハラハラしました。結果抑えたつもりでも初めの見積もり+120万円でした。

大きなお城のような建物で見た瞬間から気に入りました♪入ってすぐのプール付き庭や受付の造り、控室、チャペル、披露宴会場全部が私の理想通りな造りで夢が膨らみました。貸し切りなのでトイレや受付も装飾できる所も気に入りました。

• 受付

受付

こちらが提案した演出に少しオリジナリティが出るアドバイスをもらう感じでした。もっとたくさん選べるくらいの演出を提案して頂ければよかったと思う。

思っていたよりも種類が少なくて好みのドレスはありませんでした。けど納得のいくまで何度も試着、決定、やっぱり変更、を繰り返し最終的に選んだドレスはとても気に入っています!アクセサリーの種類ももっとたくさんあれば選びやすいと思いました。

フォアグラとくるみパンでした。
とても食べやすくて美味しかった。

希望を伝えるといろいろ提案をしてくれたり考えが変わって急に変更した時もスムーズに対応してくれました。個人的にはキチキチと仕事感じゃなくてもっとフランクに気を遣わず友達のように仲良くなれれば毎回の打ち合わせも楽しかっただろうなと思いました。

周囲が工事中だったり住宅街ではあったけど気にならないくらいゴージャスな存在感があります!駅が近いので貸切バスを用意しなくてもいいかなと思いました。

アーフェリーク迎賓館(熊本)
アーフェリーク迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月15日)

summmer様

この度は、大切な1日をアーフェリーク迎賓館でお過ごしいただきありがとうございました。

季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいており、有効にご活用いただけたとのことで嬉しく思っています。

どこにこだわれば、ゲストの方が楽しんでいただけるか。
そんな視点を忘れずに、かけるところはかける。かけないところはかけない。新しい生活に、お金は大切です。結婚式の中身とともに、予算面も、必ずサポートさせていただきます。

ご披露宴後のローンは、ほぼ皆様にご利用いただいており、ご披露宴翌日のお支払ですと、金利もゼロですので、大変便利で、お得です。
安心で、お喜びいただいているサービスになります。

一軒家貸切の会場で、オリジナルのウエディングを叶えていただけ、本当にうれしいです。
是非また幸せな笑顔を拝見させてください。

本当にこの度はおめでとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsummmerさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538251 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 3

熊本県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(熊本)