話しやすいプランナーさんがいます!(投稿者なかむらーめんさん)アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ

なかむらーめん さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

話しやすいプランナーさんがいます!

高いというイメージでしたが、キャンペーンのおかげで予算内にとりあえず収まりました。

アットホームな雰囲気で広すぎずせますぎずという感じでした。綺麗で明るい雰囲気です。チャペルは小さめでしたが後ろの方までしっかり声が聞こえるようになっているみたいです。

びっくりするくらい美味しかったです。出来たての料理がでてくるので、あたたかいうちに美味しくたべれるようです。

牛肉とフォアグラのポワレだそうです

すごく楽しく話してくれたので6時間も居座ってしまいました。話しやすかったし、この方と一緒に結婚式の準備がしたい!!と思いました。

熊本駅にすごくちかく、遠方の親戚がいたので、その方も来やすいなと思いました。街からも市電一本でこれるとこも魅力です。

アーフェリーク迎賓館(熊本)
アーフェリーク迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月14日)

なかむらーめん 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できる
こだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾やお料理に関しましても、他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう
細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、
しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなかむらーめんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538251 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 3

熊本県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(熊本)