豪華な式場でアットホームな式を(投稿者mikayuuさん)アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ

mikayuu さん(15件) 女性

訪問日 2013年03月

投稿日 2015年07月

豪華な式場でアットホームな式を

コストについての説明は受けていません。

おしゃれな高い塀で囲まれており、特別な空間作りがなされていました。緑の手入れも行き届いており、すごく綺麗な式場だと思います。中庭のプールがとても印象的でした。

中庭のプールを利用した演出など、写真を用いて説明していただき、イメージが膨らみました。

下見の予約客がいっぱいという中、無理を言って少しだけ時間をとっていただき、下見をさせていただいたにも関わらず、丁寧に対応してくれました。

熊本駅のすぐ近くなので、交通の便はよいと思います。

本当に人気のある式場で、大安などの日すぐに埋まってしまうと思います。遅くとも一年前には本気で式場を探さないと、予約はとれないかもしれません。

アーフェリーク迎賓館(熊本)
アーフェリーク迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月14日)

mikayuu 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、口コミも投稿して頂き、併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中からお二人の記念すべき結婚式場として
当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館は一日二組限定ですので
お二人のご要望に合った結婚式を行うことが可能です。

料理、装飾だけなく、細かな進行もこれから一緒に創っていきましょう。
お二人の世界に一つだけの結婚式創りに
スタッフ一同、全力でサポート致します。

今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikayuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538251 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 3

熊本県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(熊本)