遠方から来る方が多い人にはよし(投稿者わんわんみきさん)アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ

わんわんみき さん(2件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

遠方から来る方が多い人にはよし

式場の内装やトイレなどは清潔感もありよかったですが、動線がイマイチでした。式から披露宴会場までの移動などなんとなく困惑しました。また、待合室がせまく椅子があまりないので座れていないかたがたくさんいました
しかしいい面として生演奏が式場の入り口で行われていたり、非日常な演出が素敵でした

演出自体は素敵でした 新郎と新婦に対するクイズなどありたのしかったです

ボリュームは多いくらいでしたが
味はイマイチでした。凝った料理が多くシンプルな定番の料理が好きな私にとってはですが。デザートは美味しかったです

ウェディングケーキと最後のデザート

式場のスタッフはすごく対応がよかったと思います。

交通の便は熊本駅から近いのですが
場所を探すときに通り沿いにあるわけではないので迷いました

アーフェリーク迎賓館(熊本)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月27日)

わんわんみき様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわんわんみきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538251 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 5

熊本県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(熊本)