駅から近い!白を基調とした可愛い式場!(投稿者はーぶさん)アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ

はーぶ さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

駅から近い!白を基調とした可愛い式場!

最終的には大体の予算でできました!
特典プランも色々あり、活用しました!

雰囲気がとても可愛くてここを選びました!白を基調としてあり、自分の好みにバッチリでした。

ディスプレイがとても可愛くて、演出方法も私たちにあった方法を色々提案してくれました。

好きな衣装がたくさんあり、スタッフの方も一緒になって悩んでアドバイスしていただきました。

フランス料理ということで、年齢が高い人はあまり好きではないかもとおもいますが、私はとても気に入りました!

下見したその日に、サプライズで花束をもらいすごく嬉しかったです。
プランナーさんも親しみやすく、無理なお願いも聞いてもらいました。

駅から近いので、県外からの友達も呼びやすい。
以外と静か。

アーフェリーク迎賓館(熊本)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月27日)

はーぶ様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはーぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538251 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

熊本県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(熊本)