完全貸切と交通の便が魅力的です。(投稿者ブジュルさん)アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ

ブジュル さん(1件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

完全貸切と交通の便が魅力的です。

ウェディングドレスや写真、花の割引がありました。シーズンによる割引もあったので、最初の見積りより150万ほど安くなりました。

飾りすぎないアットホームな雰囲気が魅力的でした。施設自体がやや古めです。

どんな演出にこだわりたいかなど、しっかり相談に乗ってくれました。

ほどよいボリュームで、とても美味しかったです。牛ヒレ肉のフォアグラ添えでした。

丁寧に対応してくださり、細かいところへの配慮がとても有り難いと感じました。初めての式場見学で分からないことばかりでしたが、分からない部分は全てクリアにすることが出来ました。

熊本駅から徒歩圏内で、JR、市電を利用してアクセスできるのが魅力的でした。中庭から結婚式場周辺の古いホテルが見えてしまうのが少し残念でした。

アーフェリーク迎賓館(熊本)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

ブジュル 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できる
こだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾やお料理に関しましても、他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう
細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、
しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブジュルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538251 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 3

熊本県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(熊本)