丁寧なスタッフに好印象(投稿者エルプリメロさん)アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ

エルプリメロ さん(1件) 男性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価

丁寧なスタッフに好印象

思っていたよりも頑張っていただき、見積もりの段階では満足のいくものでした。

施設全体が少し狭い感じもしましたが、逆にゲストと近い温かみのある式ができるかと感じました。
披露宴会場は、外からの光も取り込まれ、とても明るい雰囲気で気に入りました。親族控室は、ホームページの写真では少し狭く感じていましたが、実際に見てみると十分なスペースがあり、受付&控え室とも近く、利便性も良いと思いました。

メインのお肉をいただきました。結婚式場の料理といった感じではなく、おしゃれで温かく美味しく頂くことができました。

明るい笑顔で丁寧に対応していただけました。一生懸命な感じが伝わってきて、とても好印象でした。ぜひ、こちらのスタッフにお願いしたいと思いした。

熊本駅から歩いてすぐで、交通の便は大変良いと思います。

アーフェリーク迎賓館(熊本)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

エルプリメロ 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿と、多くの嬉しいコメントをいただきまして、深く感謝申し上げます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できる
こだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾やお料理に関しましても、他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう
細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、
しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエルプリメロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538251 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 9 立地 3

熊本県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(熊本)