熊本駅から近い式場でした(投稿者8.5秒パスーダさん)アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ

8.5秒パスーダ さん(3件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

熊本駅から近い式場でした

系列店にお世話になったのですが、また違う雰囲気でよかったです。
プールがあるのが特徴なんですかね?
プライベート感があって、とても素敵でした

初めての熊本の式場でしたが、ガーデンでのデザートはよかったです。
また、夜の式だったのですが、花火がサプライズで上がってびっくりしました。
あまり見たことがなかったので、新鮮でした

料理は普通に美味しかったです。
自分の時より一品おおかったかな?
お腹いっぱいになりました。
とくにメインのお肉が絶品でした!

素敵な笑顔のスタッフさんでした!
とりあえず騒いでいても素敵な対応で。
逆にすみませんみたいな感じです(笑)

福岡からいきました。
初めての熊本だったのですが、駅からは近く全く迷わずに行けました。
新幹線駅近くっていいですね。
行きも帰りもスムーズ!

アーフェリーク迎賓館(熊本)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

8.5秒パスーダ 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

系列会場で式を挙げられたとのこと、非常に感謝申し上げます。
当館についても多くの嬉しいお言葉をいただき、喜びの限りでございます。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて8.5秒パスーダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538251 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 9 立地 3

熊本県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(熊本)