ホテル内設備に少しだけ古さを感じました(投稿者キュウコンさん)別府湾ロイヤルホテル口コミ

キュウコン さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年08月

ホテル内設備に少しだけ古さを感じました

チャペルの雰囲気も良く天気が 良ければ遠くまで見渡せます。当日は晴れでしたので屋外での参列ができました。披露宴会場もホテルウェディングなので清潔でサービスも行き届いていました。会場はやや年季が入っていますが清掃がきちんとされており綺麗です。

チャペルでは屋外になるので天気に左右されますが、お天気に恵まれれば水平線を見渡せて遠くの半島がみえます。また緑が多く自然豊かな環境です。

どれも美味しかったです。子供用に料理が別に用意されているのも好印象でした。

ホテルスタッフは教育がきちんとされていて気持ちの良い対応でした。小さな子供連れでも丁寧な接客で良かったです。

市街地からはやや遠く、空港、駅からも距離があります。タクシー利用ですとやや高額になります。ホテルなので宿泊しての参列をお勧めします。

全体的に格式ある感じで良かったです。少し年季が入っているので、人によっては気にするかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキュウコンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す