海を見渡せるチャペルのロケーションが最高(投稿者miyakeiさん)別府湾ロイヤルホテル口コミ

miyakei さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

海を見渡せるチャペルのロケーションが最高

チャペルは海を見渡せるロケーションでとっても綺麗でした。

演出はごく一般的なものでした。

ちょうどいいボリュームでした。デザートは多くて食べきれなかった。

びっくりするほどスタッフの方の気がきかない。本当にホテルマンっていうくらいで、本当に驚いた。料理を運んでくるスタッフも、新しく持ってきた料理のお皿で、テープにあるまだ食べている途中のお皿をどかしたり、びっくりした。

駅から少し離れていて、ホテルに着くまでに坂を登らないといけないので、電車と徒歩では難しいです。ホテルのバスが出なかったので、身内に送ってもらいましたが、それ以外の人は少し不便だと思います。

ホテルだけど、スタッフの教育ができていなかった。こんなに気の効かないスタッフははじめてで、驚いた。それ以外は、特に可もなく不可もなくという感じ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyakeiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す