天気のいぃ日のロケーションは完璧(投稿者ちーつさん)別府湾ロイヤルホテル口コミ

ちーつ さん(3件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年06月

天気のいぃ日のロケーションは完璧

ロビーは広くゆったりしていて良かったと思います。ただ、広い割に座席が少なく、立ったままの人も多くいたように感じます。

せっかくの映像なのに、スクリーンが小さかったのが、とても残念です!もう少し、大きい…壁掛けタイプなどに変更出来ないか、検討してもらえたらと思います!あれでは、後ろの方には見づらいと思います…

どんどん料理が出てきて、お皿が嵩張っていて、食べる方としては少し大変でした。もう少し、そのテーブルの状況を見て、配膳してもらえたら助かりました。お料理は、美味しかったと思います。

私は車で行きましたが、市街地からは離れた場所にあるので、遠方の人は大変かなぁ…と、思いました。
会場は海に面しているので、眺めはとても良かったです。ただ、二月だったので、挙式後の外での写真撮影などは少し辛かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す