温泉県で心も二人もあったまります!(投稿者sky0929さん)別府湾ロイヤルホテル口コミ

sky0929 さん(5件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

温泉県で心も二人もあったまります!

プランは沢山ありました。
少人数が良いと伝えたら、夏におすすめ小さな結婚式プランが二人の宿泊つきで挙式、衣装、ブーケ、写真、食事がセットのプランをオススメしてくれました。

挙式会場、披露宴会場の内装は清潔感があり、ました。
雰囲気も海に包まれていて、良かったです。

サロン入口

テーブルコーディネート

演出などは写真で掲載されているのを見て、噴水があるところでの撮影、別府湾での撮影があり、とても、綺麗だな!と感じました。
海が近くにあるから、良かったです!
フォトアルバムが作れるのは良いですね、

引き出物

フォトアルバム

ホテルに展示されていた、衣装はとても華やかでした!

ウェディングドレス

ウェディングドレス

スタッフさんの対応はとても笑顔で良い感じの印象をうけました。

ホテル自体とても景色がよく、側にプールと別府湾があり、また夜はイルミネーションもありで、良かったです。
場所も分かりやすいところにありました。

こちらのホテルはとても設備が良く、温泉もあり、披露宴会場も広かったです。
温泉が好きな方とかには良いんではないでしょうか?
また子供むけのアトラクションもありますし、お土産コーナーもありました。
ホテルのスタッフの対応もとても良かったです。
また絶対に行きたいです!

• 入口

入口

• 入口

入口

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsky0929さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す