• - 詳細

チャペルが厳かな感じで好み(投稿者なかっしーさん)マリエールオークパイン日田 (旧名:日田松柏園シティホール)口コミ

なかっしー さん(10件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年04月

チャペルが厳かな感じで好み

チャペルは厳かな雰囲気で良かったなです。

披露宴会場は映像がプロジェクターだけでなく壁にも映るようになっており、どこにいても見やすいと感じました。

サプライズで指名制での新郎新婦との思い出を話すというものがありました。おもしろい演出だと思いました。

和食でした。どれもとてもおいしく、ボリュームも十分で食べきれないくらいでした。赤飯は持ち帰り食べることができました。

特に嫌な思いをすることもなく、スムーズな対応だったと思います。てきぱき動かれていました。

県外からの参加だったので、友人と車で参加しました。大分県は2回目だったので、分かりやすい場所にあるかは判断しかねますが、ナビの案内で問題なく到着できました。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月02日)

なかっしー 様

口コミに投稿いただき、ありがとうございます。

また、県外からのご出席ありがとうございます!

最近は、映像を使われる演出や余興が
増えておりますので、どこからでも見やすい
プロジェクターは、とても喜ばれております。

サプライズで指名制のスピーチもドキドキで
本当にサプライズですね!!

またのご出席をスタッフ一同、お待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなかっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエールオークパイン日田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-505264 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

大分県の他の式場を探す