• - 詳細

スタッフの対応に好感がもてます(投稿者まむ〜さん)マリエールオークパイン日田 (旧名:日田松柏園シティホール)口コミ

まむ〜 さん(1件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年08月

スタッフの対応に好感がもてます

見積もりの説明も詳しくしてくれた。予約特典があったので良かった。
ほかの式場の見積もりより安かったので驚いた。

披露宴会場がとても広く、ゴージャスな感じだった。ゲストが多くなりそうだったので安心した。
スクリーンがたくさんありどこからでも見れるので良かった。

子供と一緒の結婚式になるのですがスタッフの方からいろいろ説明をしてもらいイメージが広がりました。

いろいろなドレスがあり試着もできた。ブランドドレスを利用しても追加金額がかからないので安心できた。

試食した料理は和洋コースでした。どれも美味しくいただきました。
特にパイ包みスープが印象に残りました。

担当してくれたスタッフの方皆様笑顔が素敵でした。
特にプランナーの方は子供との楽しい結婚式のアドバイスを頂きとても参考になりました。

地元の式場なので不便さはありませんでした。
高速のインターも近いので近郊からのアクセスは良いと思います。バス停も近くにありますし、送迎のマイクロバスの準備もあるので安心です。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月20日)

まむ〜様

口コミありがとうございます。

また、下見においでくださり、ありがとうございます。
お子様とご一緒のご披露宴になるようですね。
ご出産、おめでとうございます!

ぜひ、お子様とご一緒に出来る演出等の
ご提案もさせて頂きたいと思います。

何か気になる点などございましたら
いつでもご連絡お待ちしております。

おふたりにはもちろんですが
ゲストにも喜んで頂ける披露宴づくりの
お手伝いをさせて頂きますので
よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまむ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエールオークパイン日田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-505264 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

大分県の他の式場を探す