すべてに満足できる式場(投稿者ひなチェさん)PULSE5/パルス5口コミ

ひなチェ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

すべてに満足できる式場

応募企画のプランでしたので低価格で式を挙げる事が出来たと思います。金額の割にはかなり満足のいく結婚式を行う事が出来ました。

外観では式場だとは分かりづらいかと思ったのですが、中にはいるととても綺麗で落ちついた雰囲気の式場だと思います。

私たちは結婚10周年で式を挙げてませんでした。ゲストの方々の事も考え10周年という事を踏まえて演出をどうするかかなり悩みましたが、司会者さんとの打ち合わせの時にいろんな案を出してくれました。本番ではサプライズばかりでした。それもきっとプランナーさんやスタッフさん司会者さんの協力があっての演出だったと思います。

プラン内のドレスを選びましたが、私にはドレスを着る事自体で満足でしたので白ドレス1着で披露宴では雰囲気を変える為にサッシュベルトを使用しました。ですがサプライズで黄色のカラードレスを着る事が出来ました。ヘアアレンジも3回変えてくれました。

披露宴でサッシュベルト使用

特典などで一品をサービスで付けてくれました。アレルギーの方がいたのですが、小麦粉が対応出来ないとの事で自分で探しましたがかなり苦労しました。今後小麦粉アレルギーの方にも対応できる料理を提供していただきたいです。

私たちはワガママが多かったりと困らせてばかりだったと思いますが、嫌な顔せず快く良く引き受けてくれたと思います。

最寄駅からタクシーを使えば10分ぐらいの距離だと思います。駅周辺で二次会を行えば近いので良い立地だと思います。

PULSE5/パルス5
いとっち  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

ひなチェ様

この度はお忙しい中
クチコミ投稿していただき
誠にありがとうございます!(^^)

ひなチェ様はご結婚10年目の
アニバーサリーウェディングとのことで
とても素敵なサプライズがありましたね♪

私達も新郎様と打ち合わせを重ね
ご準備してきましたので
喜んでいただけましたら
私も嬉しいです♪

また、アレルギー対応については
ご指摘いただきまして
ありがとうございます!

今後は小麦粉アレルギーにも
対応していけるよう
検討してまいります!

パルスファイブは
大分駅から車で5分、
府内町や都町も近いので
二次会にも行きやすい立地と
なっております☆

ですのでご遠方からのゲストも
安心してご参列いただけますよ(^'^)

10年目の結婚式は
良い日となりましたでしょうか?

またお近くにお越しの際は
是非お立ち寄りくださいね☆

この度は本当におめでとうございました!

ひなチェ様とそのご家族様の
幸せをお祈りしています(^'^)

ご投稿ありがとうございました♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひなチェさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PULSE5/パルス5のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508748 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:30〜20:00  時間外対応OK(お電話の際にスタッフへお伝えください)(●^^●)

大分県の他の式場を探す

PULSE5/パルス5