スタッフ皆様の笑顔が素晴らしかったです。(投稿者あすゆめさん)PULSE5/パルス5口コミ

あすゆめ さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフ皆様の笑顔が素晴らしかったです。

結婚式プレゼントのキャンペーンだったので挙式と衣装1着プレゼントでしたが、予算がなかった私たちにわ少しきつかったです。
必要最低限なものしか取り入れませんでしたが、他の人に比べるとすっごく安く、また、サービスもしてもらえて、嬉しかったです。

チャペル、披露宴会場ともにとても綺麗でしたが、子供がいる私には、授乳室など、少し分かりにくかったのでもう少し分かりやすくしてもらえたらな…と思いました。

式当日は、子供が多い私たちには最高の待ち合い室になったと言われる事が多く、特に、バルーンが楽しかったと、子供たちがいっていました。

極力プラン内のもを選びました。カラードレスは、滅多に見ないデザインでとても気に入ってます。

コース料理でも二品選べるメニューがありよかったです。メインのステーキも柔らかくとても美味しかったです。コース料理以外のパンも頂きましたが、とてもふわふわで、おすすめしたいです。

とても分かりやすく誘導して頂き、スタッフ皆様が温かく、笑顔が素敵な方ばかりでした。プランナーさんも笑顔が素敵な方で人見知りの子供がすぐに打ち解けてくれました。

遠方の方など場所をわからない人には、少し分かりにくい場所で、駅からは少し遠いですが、とても綺麗な場所でした。

PULSE5/パルス5
いとっち  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

あすゆめ様☆

この度はお忙しい中
クチコミ投稿していただき
誠にありがとうございます(*^_^*)

結婚式はいかがだったでしょうか?

パルスファイブは
コストパフォーマンスに
自信をもっています!

予算をかけなくても
ハイクオリティな結婚式が出来ると
とても嬉しいお言葉をいただきます(^'^)

例えば
ラウンジといって
ゲストの皆様がお待ちいただくお部屋でも、
ドリームスタッフと呼ばれている
おもてなしスタッフが常駐しているため、

いつでもバルーンアートや
マジックを披露させていただけます♪

【最高の待合室】と言っていただけて
本当に嬉しいです♪

ありがとうございます!

ただ授乳室が少しわかりにくかったようで
大変申し訳ございません;

ご指摘をいただいてから
エレベーターの標識を追加したり、
館内に案内板を立てる等して
お客様がスムーズにご利用できるよう
対応させていただいています!☆

また、お料理やスタッフも
お褒めの言葉をいただけて、
シェフやスタッフ全員で
共有させていただきました(*^_^*)

これからも最高のおもてなしをする為
スタッフ一同精進してまいります!

あすゆめ様達のお子様には
いつも癒されていました…♪

これからどんどん大きくなっていくのが
楽しみですね☆

またお近くにお越しの際は
是非お気軽にお立ち寄りください♪

この度は誠におめでとうございました!(*^_^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあすゆめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PULSE5/パルス5のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508748 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:30〜20:00  時間外対応OK(お電話の際にスタッフへお伝えください)(●^^●)

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 5 立地 6