自分達の好きなように工夫できる所(投稿者cks.nさん)PULSE5/パルス5口コミ

cks.n さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

自分達の好きなように工夫できる所
少し気づかいがたりない所があった

紹介などで安く式を挙げれるプランをたてていただきましたが結果安く挙げれると聞いていた割にはそこまでなくオプションもそれほどつけずの式だったにもかかわらず手だしが結構でてしまいそこは残念でした。

一番最初に来た時は外から見た雰囲気では結婚式場?なのかとゆう感じでしたが中はとても綺麗で派手派手しくなく落ち着いた感じ。
披露宴会場も人数にあわせて階がわかれておりどちらの会場も自分達のテーマにそった会場作りができるような素敵な披露宴会場でした。

自分達でどのような式にしたいかを聞かれそれにそった形での打ち合わせ等でしたが基本自分達の好きなように色々と選べ持ち込めこだわった自分達の式をあげたい方にはオススメだと思います!

子供がいて前もっての予約だと何があるかわからなかったので一週間前とかの予約とかだったのですが、、、それだとプランナーさんとの予定を合わすのが大変でした。
プラン内のドレスだと最低限のドレスしかなく結局追加料金を払ってのドレスを選びました。

当日全然食べれなく私自身の味の評価はできませんがゲストの皆さんは美味しい!と言って食べていたのを聞きこの評価にさせていたできました。

試着では着るだけだった大きな重たいドレスに久しぶりにはいた高いヒールでは歩きずらく少しよろよろになりながら歩いてたらしっかりサポートしてくれ何のも声かけをしてくれ助かりました。

ただ打ち合わせの期間が空いたとに一切連絡がなくたまに準備が本当に間に合うのか不安な気持ちになる時はありました。

街中にあるけど車、バイクなどの騒音など全く気にならず駅からも近いためゲストを招待しやすいと思います!

Facebookでの結婚式プレゼントキャンペーンが当選しての結婚式でした。
それなりに安くはしてくれてますが結果披露宴もしなくてはならないので手だしをするのが厳しい方は当選してもオススメできません。

PULSE5/パルス5
(投稿日 : 2015年12月10日)

cks.n様

口コミ投稿誠にありがとうございます!

結婚式では「おふたりらしさ」を出していただけるように、
日々の打ち合わせの中でヒアリングを重要視しております。

cks.n様のテーマやご希望にあった形をサポートできたことを
とても嬉しく思います!

ドレスのお衣装合わせの件ですが、現在土日に関しましては1週間後のご予約も取りづらい状況となっており、ご調整の上で大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後はお客様のご状況などにも柔軟に対応できるよう、予備枠などを設けていきたいと思います。

お料理に関しましても、ゲストの皆様に喜んで頂けたとのことでよかったです!
PULSE5では、会場横にキッチンがあり、盛りつけ後すぐにお料理をご提供できる体制にしております。温かいうちに、また、冷たいうちにお召し上がりいただけたのではないでしょうか。

お打ち合わせの期間が空いて、ご不安な思いをさせてしまいましたこと、
大変申し訳ございませんでした。以後同じような思いを新郎新婦様にさせないよう
努めてまいります。

率直なご意見、誠にありがとうございます。
いただいたご意見をしっかり受け止め、費用以上にご満足していただけるご結婚式をご提供できるよう、努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます!

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcks.nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PULSE5/パルス5のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508748 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:30〜20:00  時間外対応OK(お電話の際にスタッフへお伝えください)(●^^●)

大分県の他の式場を探す

PULSE5/パルス5