2. 大分の結婚式場
  3. 大分・県南の結婚式場
  4. PULSE5/パルス5

結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「PULSE5/パルス5」は、大分・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分駅

自分達らしいアットホームな結婚式

すぬっこ さん

挙式日 2015年8月 (投稿2015年10月)

ゲスト1人追加するごとに増える額の値引きや装飾品の値引きなどをしてもらいました。

挙式会場は独立していて、木のぬくもりが感じられる幻想的な雰囲気です。バージンロードも長いのでドレスの後ろ側にもこだわりました。

子ども達にマジックや風船で可愛い動物や剣を作ってもらえて喜んでいました。アットホームな雰囲気になりました。

気に入った衣装が予約済みというのともあったけど、日を改めると前回と違う衣装があったりしました。試着もたくさんできました。

子どもも一緒に試食をして、どれも美味しく大満足でした。お子様ランチもすごく豪華で美味しかったです。ケーキのプレートに家族みんなの名前が入っていたのには感動しました。

プランナーの方には打ち合わせ段階から様々なアドバイスを頂いて助かりまし。また、子連れでの結婚式だったため打ち合わせも毎回賑やかで、思うように話が進まなくても笑顔で接してくれました。子ども達が飽きないようにとタブレットも貸してもらって本当にありがたかったです。
様々なスタッフの方々に助けられて自分達らしい結婚式を挙げることができました。

駅からも近いため便利はいいと思います。

結婚して数年たっていて、子どももいたので結婚式をすることに少し抵抗がありまし。打ち合わせをしていく中で楽しみに変わり、当日は本当に楽しくてあっという間でした。パルスで結婚式が出来て本当に良かったです。

PULSE5/パルス5

ikuta より

返信日:2015年12月2日

すぬっこ様

こんにちは♪
お忙しい中、クチコミを投稿していただき
誠にありがとうございます!!

ドレス選びはとても楽しかったのではないでしょうか?
ドレスは女性の憧れですものね☆
また、ドレスのバックラインをこだわるのは
とても良かったのではと思います☆

おっしゃっていただけてとても嬉しいのが
お子様に向けたバルーンをプレゼントすることです!!

例えば、
『2時間30分のパーティー中は退屈にならないかしら?』
『泣いたらどうしよう』
『じっとできるかしら?』
こちらは良く耳にするお言葉です!!

そこでパルスファイブがサポート出来る事が
まずは、お子様にも楽しんでいただける
バルーンのサービスです♪

お子様もおもちゃが1個増えたら
喜ばれるのです♪
また同じ年齢くらいのお子様ともおともだちに
なりやすく
すぐに仲良しになられている光景を良く見ます♪

そして、その光景をご覧になった親御様も和み、
さらにゲストの雰囲気も良くなる・・・という
幸せの連鎖が生まれます!!

結婚式はゲストが楽しくないと
おふたりも楽しくはきっと無いのではないかと思います!

そこをパルスファイブに手助けさせて下さい!

そしてパルスファイブには、お子様が大好きなスタッフが多いです!
その為、お子様連れの打ち合わせはきっと
賑やかだったと思われますが
私たちも一緒になって楽しめるので
全然気になさらないで下さい♪

ただ準備等をご自宅でされる際は
とても大変だったのでは・・・と思いますが
乗り越えていただきありがとうございました!
おふたりの頑張りのおかげで
私たちもとても助かりました!!
ありがとうございます☆

そして!最後のお言葉とても嬉しいです♪
結婚式を考えられていらっしゃらなっかったおふたりと
一緒に作り上げ
さらに、その打ち合わせが楽しみに変わっていただけたのは
私たちスタッフにとっては
かなり嬉しいお言葉です!!!

私たちの会場、パルスファイブで一生に一度の思い出を
一緒に携わらせていただけましたこと
誠に ありがとうございました!!!

またいつでも遊びにお越しくださいませ♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすぬっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PULSE5/パルス5
住所 大分県大分市城崎町3-3-30

大分の結婚式場ランキングをもっと見る