スタッフの接客がなにより大事!(投稿者shayanさん)PULSE5/パルス5口コミ

shayan さん(1件) 女性

挙式日 2012年11月

投稿日 2015年08月

スタッフの接客がなにより大事!

色々と値引きしていたたような気はしていたのですが、
最終的に500万を超える金額になってしまい。やすさはあまり感じませんでした。とにかくお花が高いです。
はぶくことも減らすことも出来ない下限金額が決まっているのは疑問に思いました。

新しく改装してあったので、とても綺麗で満足のいく内容でした。
教会もモダンな雰囲気で落ち着いており、オシャレな気分にさせてくれます。ロビーは入ってすぐに座る感じなので、落ち着かないかもしれませんが、結果的にそんなにゆっくりしている時間もあるわけじゃないので、とくにきになりませんでした。

入り口も結婚式場にしては少し地味

なんといっても音響のすごさ、
照明のすごさ、これはパルス5の売りだとおっしゃっていました。
その通りでとても迫力ある演出をしていただきました。

お客様の前で白無垢から色打掛に早着替えしました。
みなさん驚いていて嬉しかったです。

熊本から持ち込みで衣装をきました。
持ち込み料をサービスしていただけたのはありがたかったです。

見た目、ボリュームは良かったのですが、残念ながらほとんど口にしていません。
食べれなかったのに、終わってから食べる時間も用意されてなかったのは少し残念な部分です。
新郎新婦のために、30分でもいいので式が終わってから時間があればいいなと感じました。

正直に申し上げて、プランナーさんの印象はあまりありませんが、、(おそらくたくさんのお客様を抱えているから)配膳スタッフやその他の普通はバイトを使うだろうと思われる所の接客までとてもいい対応でした。
バイトを使っていないということでしたので、
そこが素晴らしい所だと感じました。

周りは交通量が多く、入り口、駐車場も狭いです。
特に景色がいいわけでもないので、ロケーション的には余り良くないかと思います。
中心部に近いので交通の便は良い方だと思います。

先方の提案で式中に時間がない中、ゲームをさせられました。正直言ってあれはいらない演出でした。。来場者の方も嫌がってたし、あの時間が無かったらもっと写真を撮ったりゆっくりお食事してもらえたり出来たのになーと後悔が残ります。

PULSE5/パルス5
IKUTA  より
(投稿日 : 2015年08月26日)

shayanさん

貴重なクチコミをありがとうございました。

ご指摘していただいた点は、改善してまいります。

また、ご参列いただいた際には、
お褒めの言葉をいただける様
精一杯努めさせていただきます。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshayanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PULSE5/パルス5のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508748 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:30〜20:00  時間外対応OK(お電話の際にスタッフへお伝えください)(●^^●)

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 5 立地 6