プランナーさんと楽しく決めたい方☆(投稿者こももすさん)PULSE5/パルス5口コミ

こももす さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年07月

プランナーさんと楽しく決めたい方☆

妊娠中だったのでマタニティプランがあり、色々なプランがあるなかで最も安いプランだったと思います(お急ぎプランが一番最安値だったかもしれないです)。50人分基本のプランで、ウェディングケーキがついていたり、送迎バスが1回分(往復)無料でついてくるなど、お得なプランでした。あまりこだわらないカップルだとあまり他に色々つける必要が少なくて非常に楽だと思います。妊娠の段階にも合わせて式の日取りを考えてくれるので、とても助かりましたよ。初めての妊娠でどの時期にやるのが良いかよく分からないですからね、とても参考になりました。
費用は最終的に、69人だったので200万弱だったと思います。

ロビーが綺麗で広い!あと受付の方がすごく感じが良かった。チャペルが可愛らしい。

はじめのチャペルに入場するとき、入口に私達の名前が入った看板を作って下さっていました。それから、誓いのキスのあとに白い羽根が舞い、とても綺麗で驚きました。披露宴のときは司会者さんが色々と事前アンケートの中から楽しいエピソードを披露して下さり退屈していなかったようです。動物がすきな私なので、ゲストをお迎えする入口にたくさんフィギュアを持って渡していたら、当日スタッフさんが可愛らしく飾り付けてくれていました。それとスタッフさんたちの特別な措置で、壁や床にネコの足跡のシールが貼ってあり、とても可愛らしかったです。

祖母が古くからひいきにして頂いている衣装屋さんがあったので、そこを利用させていただきました。

料理はどれもとても美味しかったです!お品書きをみないとどれがどれなのか分からかったですが、種類もたくさんあって、色々な味が楽しめる点では女性好みではないかと思います。私が甲殻類アレルギーがあるので事前にスタッフが確認をしてくれてアレルギー食品なしのメニューに変えて下さりました。

プランナーさんには本当に大変お世話になりました!妊娠中だったので何度も通うことが難しかったのを考慮してくれてメールでのやりとりや郵便で大方済ませてもらえて、体調が良くなくても家で作業することができました。本番では、介添えの男性スタッフがとても優しくて、朝わざわざ挨拶にも来て頂いて、何も困らずスムーズに進行して頂きました!

近くに大分駅から直結したバス停がないのが少し不便に感じた

とにかく、プランナーさんはじめスタッフの方々がとても親身になって話を聞いて理想的な結婚式になるように一緒に考えて下さるのがとても嬉しかったです。終わってしまったいま、もっとわがままを言ってこだわった式にすれば良かったと後悔するぐらいです(笑)。
こだわりを言いづらい雰囲気は全くないので、気軽に相談できると思います!こだわり結婚式の一例などを見せてもらえたらもっと良かったかなとは思います。
でも、私はここで式を挙げたこととても満足しています!

PULSE5/パルス5
IKUTA  より
(投稿日 : 2015年07月18日)

こももす様

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます。

私どもは“お二人に合うプラン”にとても
こだわりをもっています。

特にマタニティとなると
今後、どうしてもお金がかかってきますよね・・・

そこをパルスファイブは
リーズナブルに!かつ、クオリティーは維持した状態を提供
させていただいてます。

また、マタニティとなれば、
体調面、精神面でとても負担がある時期だと存じます。

その為、ご準備はきつい時
多々あったかと思いますが、
一緒に乗り越えていただきまして
誠にありがとうございました♪

そして、おばあさまの御贔屓されていらっしゃいます
衣装店からのお持ち込みも対応ができて良かったです♪

こももす様がお召しになられた衣装姿をご覧になられて
さぞかし喜ばれたのではないのでしょうか?

そして、
細かくクチコミをしていただき
誠にありがとうございました!

お二人が遊びに来られるのを
スタッフ一同、心よりお待ちいたします!

いつでもお越し下さいね♪

一生に一度の大切な日を
迎えられたことを
心より嬉しく思ってます!

まだまだ成長していくパルスファイブを
宜しくお願いいたします!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこももすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PULSE5/パルス5のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508748 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:30〜20:00  時間外対応OK(お電話の際にスタッフへお伝えください)(●^^●)

大分県の他の式場を探す

PULSE5/パルス5