厳粛な雰囲気に拘りたい方にオススメ(投稿者荒木さん)PULSE5/パルス5口コミ

荒木 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年07月

厳粛な雰囲気に拘りたい方にオススメ

挙式会場は長さ15メートルものバージンロードと煌びやかなシャンデリアが特徴的で美しい空間になっています。披露宴会場はパステルカラーを存分に取り入れていて上品さを感じました。

バルーンリリースやウェルカムカーの演出がありました。華やかな式にマッチしていて楽しい演出でした。

季節の食材に拘った創作フレンチが素晴らしかったです。とくに魚料理は身が引き締まっていて弾力があり美味しかったです。デザートの数もたくさんあります。

式場のスタッフさんは優しい方ばかりで親しみやすかったです。人見知りな私でも遠慮なく話しかけることができました。

大分駅から車で5分ほどの距離に式場があります。式場には無料の駐車場が完備されているので車でアクセスすることができます。

PULSE5/パルス5
IKUTA  より
(投稿日 : 2015年07月08日)

荒木様、ご投稿ありがとうございました。

細部まで会場や演出のお話を
お伝えしていただけて、
とても嬉しいです♪
ありがとうございます!!

お料理にも満足していただけたご様子で嬉しいです。
こちらは、料理長が新郎新婦様だけでなく
ゲストの方々、ご親族の方も喜んで頂きたいという
熱い想いを込めて提供させていただいている為
スタッフとしても
恐縮ではございますが、
お料理に満足いただけて本当に嬉しく思います。
是非、料理長へ喜びの報告をさせていただきます♪

また、スタッフについても
お褒めのお言葉をいただけて
とても嬉しく感じてます。

スタッフは、新郎新婦様が大好きです!
そして、大好きな新郎新婦様がご招待された
ゲストの皆様も大好きなんです!

荒木様より、『親しみやすかった』とおっしゃっていただき
私たちの気持ちが届いた様で
嬉しいです♪

一生に一度しかない大切な日を
荒木様をはじめとする
皆さまの心の中にずっとあって欲しいと願っています。

まだまだ成長していくパルスファイブを
宜しくお願いいたします!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて荒木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PULSE5/パルス5のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508748 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:30〜20:00  時間外対応OK(お電話の際にスタッフへお伝えください)(●^^●)

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 5 立地 6