ロケーションや料理などすべてよかった。(投稿者KOU777さん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

KOU777 さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

ロケーションや料理などすべてよかった。
近くに三次会以降の会場がなかったこと。

初期見積もりから必要なものはほとんど含まれていて安心でした。また、ホテル宿泊の割引もして頂きとても満足でした。

式場や披露宴会場からの眺めがすごくよかったです。カーテンが開く演出も参加者の方々からとても好評でした。

担当者さんからたくさん提案を頂き、理想の式にできました。

衣装やアクセサリーも追加料金なしで選べて妻が満足のできるものを選びました。

参加者の方々からお褒めの言葉をたくさん頂き、嬉しかったです。

担当者の方や当日のスタッフの方々がとてもしっかりしていて計画的に進められました。

駅から無料のシャトルバスもでており、宿泊施設も併設しているので遠方から来られた方にもご満足してもらいました。

県外からの参加者が多かったので、ホテルの温泉や別府の観光も一緒に出来てとても満足して頂きました。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2017年01月02日)

KOU777 さん様

この度は、数ある会場の中より、スギノイホテルを
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございます。

今回いただきました貴重なご意見やご感想をぜひ参考にさせていただき、
決して現状に満足せず、常に改善を重ねてまいりたいと存じます。

結婚式という晴れの日が、より一層、「最幸の一日」になりますように、
従来のブライダル業界の常識にとらわれず、
引き続き、“日本一、結婚式に呼ばれたいホテル“を本気で目指して、
日々取り組んでまいりたいと存じます。

今後ともスギノイホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

またお二人にお会い出来る日を、
スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

スギノイホテル ブライダルスタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKOU777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す