プランナーの方の対応がとてもよかった。(投稿者あろはまはろさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

あろはまはろ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

プランナーの方の対応がとてもよかった。
残念だったところはありません。

見積もりより最終金額は結構上がると聞いたことがあったのですが、見積もりしていただいた金額と同じくらいだったので安心しました。

チャペルとロイヤルパールルームの広さで結婚式場を決めました。晴れたら海と空が1対1で見える景色は最高です。

チャペルムービー、オープニングムービー、プロフィールムービー、エンドロールは全てロックハーツさんでした。最高な仕上がりにしてくれてとても満足しました。

フォーシス&カンパニーさんで自分の納得のいく衣装に出会うまで担当の方が一生懸命になって探してくれて本当に感謝しています。

フェアに行ってすぐ試食会場に案内してくれました。その後、会場等を見て回りました。コースは1種類なので迷わなくてよかったです。そして何よりもおいしかったです。オプションで追加が出来るのもよいです。

担当のスタッフの方は本当によくしてくれました。分からないこと、聞きたいことにはいつも丁寧で的確、そしてしっかりして信頼ができて安心して準備を進めることができました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

大分からくる方は別府駅からのシャトルバスが常に運行しているので助かりました。

準備は大変だったけど、当日すべてが終わってみると、楽しくて感動して結婚式を挙げて良かったと心から思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあろはまはろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す