一生の思い出に残る1日になった!(投稿者ビッグドリームさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

ビッグドリーム さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

一生の思い出に残る1日になった!

初期見積りでは一人あたり22000円程だったが最終見積りでも然程差はなかった。

チャペルが真っ白できれい。また大きな窓があり、非常に眺めがよい。入場の際にはちょっとしたムービーを流してもらえて、感動を呼んだ。

自分達のしたいことがほぼ叶った。また外部からの演出の依頼にも親切に受け入れてくれた。

エバーズさんを利用させてもらった。対応が親切で衣装も豊富、嫁さんの好きなブランド、ジルのウェディングドレスを着れて満足しているようでした。

ベーシックなコースでも十分美味。今回、私たちは河豚の刺身をオプションでつけたのですが、非常に好評でした。

非常に式の流れを熟知しており、スムーズな誘導、来賓への素早い応対をしてくれて非常によかった。

山手にあるので眺めがよい。別府の街並み、海が見渡せる。特急列車の停車する別府駅からシャトルバスが出ているので、遠方からの来賓に喜ばれた。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2016年09月24日)

ビッグドリーム さん

この度はクチコミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
お二人のご結婚式のお手伝いができましたことを心より御礼申し上げます。

今回いただきました貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、
結婚式という晴れの日が、より一層、「最幸の一日」になりますように、
ブライダル業界の常識にとらわれず、
引き続き、“日本一、結婚式に呼ばれたいホテル“を本気で目指して、日々取り組んでまいりたいと存じます。

今後ともスギノイホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
お二人にお会い出来る日を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

スギノイホテル スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてビッグドリームさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す