スタッフが親切だった!(投稿者Megdaisyさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

Megdaisy さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

スタッフが親切だった!

最初に頂いた見積もりから、大幅に変わる事がなく、自分たちの予算内に納まったので、満足しています。

バーカウンターがあり、会場内にお手洗いと喫煙所が設置されているのが、とても気に入りました。ただ、結婚式定番のドアが開いての入場が出来ないのが残念でした。それと、大きな柱が若干邪魔だなと思いました。

自分のやりたい事は殆ど出来たので、満足しています。

フォーシスさんで衣装を選びました。担当さんが物凄く素敵で、いつも親身に話を聞いてくれ、小物選びも凄く楽しかったです。髪飾りは自前の物の持ち込みとレンタルを一緒に着けて頂けたのがよかったです。

お客さまからは、好評でしたが、自分たちは全く食べれませんでした。終了後、お部屋にサンドイッチが届けられましたが、出来れば自分たちも同じ食事を出して頂きたかったです。

当日、自分の携帯でも写真を残したいと、思っていて、相談したら、スタッフさんが撮影してくれて、とても嬉しかったです。

駅の直ぐ近くにシャトルバスの乗り場があり、県外からのお客さまも、迷う事なくシャトルバスを利用する事が出来たので、スムーズに到着されて、とてもよかったです。

披露宴会場が沢山あり、色々選べるのがよかったです。神殿が綺麗で素敵でした。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2016年08月12日)

Megdaisy さん

この度はクチコミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
お二人のご結婚式のお手伝いができましたことを心より御礼申し上げます。
我々は、“日本一、結婚式に呼ばれたいホテル“を本気で目指して、日々取り組んでおります。

今回いただきました貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、
結婚式という晴れの日が、より一層、「最幸の一日」になりますように、
従来のブライダル業界の常識にとらわれず、日々精進してまいりたいと存じます。
今後ともスギノイホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

結びに、当ホテルには、宿泊や温泉はもちろん、レストランやカラオケ、ボーリング場など娯楽施設もございます。
お二人の結婚記念日やお誕生日、ご家族のお祝い事などのイベントの際には、
ぜひスギノイホテルをご利用くださいませ。
また、お二人にお会い出来る日を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

スギノイホテル スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMegdaisyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す