金額が安く、クオリティが高い!(投稿者カカシオさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

カカシオ さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年07月

金額が安く、クオリティが高い!

色々とサービスして頂き、基本プランで、自分達がやりたいことは追加して最初の見積もりと最終見積もりはそこまでかわりませんでしたが、延長料金の金額の高さにビックリしました。
10分延長で、人数×300円だったと思います!
私達は130人の披露宴でしたので、披露宴後に3万9000円延長料金掛かることを聞かされ正直ビックリしました。実際には30分オーバーしてた所を10分の延長料金でやってくれたので助かりました。

披露宴会場はとても広く、スクリーンも左右にあるので見やすくて満足しました。
清掃もしっかりされていて綺麗な会場でした。

式場担当プランナーの方から色々な提案をしてもらい、無理もお願いしましたが快く承諾してくれました!まずは相談ですね。

種類が豊富で選ぶのに時間が掛かりました。
取り寄せなども出来るので着たい衣装が着れますよ!

料理はとても満足しました。
披露宴中に手を付けられなかった料理を着付け室に持ってきて頂き、披露宴が終わってからゆっくり食事することが出来ました。
心遣いに感謝です!

丁寧な対応で、お願いごとも笑顔で対応して頂き、安心して式を任せることができました。
友人、知人にも自信をもってオススメできます。

別府の街が一望でき、景色の良さに感動すること間違い無しです!
無料シャトルバスも別府駅から15分おきに出ており県外からの友人などもわかりやすいです。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2016年07月21日)

カカシオ様

この度は誠におめでとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。
お二人の大切なご結婚式のお手伝いができたこと、
大変嬉しく思っております。

式場スタッフの対応につきまして
とても嬉しいお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます!
カカシオ様にいただきましたこれからもスタッフ一同精進してまいります。

杉乃井ホテルには別府を一望できる絶景の露天風呂「棚湯」や
「アクアガーデン」など、結婚式場以外にも別府の景色を
楽しんでいただける施設がたくさんございます。

いつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
またお2人にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカカシオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す