特典でスイートルームに泊まれた事(投稿者コッキーマッキーさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

コッキーマッキー さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年07月

特典でスイートルームに泊まれた事

基本設定の金額や、オプション金額も比較的他の式場より安く見積りより大幅に高くなる事はありませんでした。
私達の場合は前撮りを行なったのでその分追加になりました。

挙式会場はガーデンテラスだったのですが好天に恵まれ別府湾を一望出来ました。ただ、披露宴会場までは坂を上がらないと行けないので高齢者には少し大変かもしれません。車椅子の貸出もあるようです。

基本的には、自分たちで考えた演出しかしませんでした。
映像演出の費用は他の式場より安い設定で助かりました。

提携先が2つあり種類が豊富でした。お店のスタッフも親切に対応してくれました。式当日は担当の方が他の店舗に異動になってしまって少し残念でした。新郎の衣装がもう少し種類があると良かったです。

試食ではコースを食べましたが披露宴ではビュッフェスタイルにしました。質、量共にゲストの評判も良かったです。残念だったのは私達はあまり食べる暇が無かったので後で食べれるように配慮があると良かったと思います。

式場スタッフが親切にアドバイスしてくれて、緊張していた私達ですがスムーズに進行する事が出来ました。

無料シャトルバスが別府駅から15分間隔で出ているので、県外からの出席者にも便利です。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2016年07月20日)

コッキーマッキー様

この度は誠におめでとうございます。
たくさんの会場の中より杉乃井ホテルをお選び頂き
お二人のお手伝いをさせて頂きましたこと
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

ガーデンテラスの会場はとても景色が良く
自分たちならではの披露宴ができるという所が
大きなポイントです!
会場の装飾にもオリジナリティが出せます。
披露宴会場までは館内のバスでの移動になりますが、
車椅子用のバスもありますので
必要な際はお申し付けください。

ビュッフェスタイルは好きなものを好きなだけお召し上がり頂けるところが
ゲストの方にも楽しんで頂けたのではと思います。

別府駅とのシャトルバスは杉乃井ホテルの自慢の1つでもあります。
大変便利なのでぜひご利用頂ければと思います。

また機会がありましたら杉乃井ホテルへ遊びにいらして下さい。
お二人にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコッキーマッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す