景色も良く何よりも綺麗でした!(投稿者とあーーわさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

とあーーわ さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

景色も良く何よりも綺麗でした!
正直言って何もなく満足です。

かなりお得な値段でびっくりしました。
プランナーの方のおかげで黒字にも成功致しました。
値段以上の結婚式でした。

式場も披露宴会場も別府の街を一望出来る、とても綺麗な景色でした。披露宴会場では、ロイヤルパールルームを使用したのですが、とても広く大人っぽい雰囲気でした。

とても綺麗に清掃されていて、心も身体も綺麗になりました。

急な要望にも対応してくれ、色んな提案もあり、お陰様で素晴らしい結婚式になりました。

当日、急遽サイズ変更したのですが、急速に対応してくれ、とても助かりました。

また、とても親切でとても熱心にレンタル衣装をえらんでくれた方々にも感謝しています。

さすがホテルの料理って感じで、今までの結婚式料理の中で杉の井ホテルが一番でした。
あの料理でこの値段は凄いです!

緊張をほぐしてくれ、何よりも笑顔にさせてくれる、とても素晴らしいスタッフの方々でした。気遣いが何よりも素晴らしかったです!

別府から随時シャトルバスが出てるのはとてもいいとおもう。しかしホテルまで、車で行く人や他県の方はどこから右折して、杉の井にいくのかすこしわかりにくいとおもう。だから、看板などをつけたり看板がついてる場合はでかくしたほうがいいと思った。

とても親切なスタッフの方々に恵まれて結婚式を成功させることができました。いとこも杉の井で、弟も杉の井で結婚式なので、一家で杉の井ホテルにお世話になりました。ありがとうございました。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2016年07月04日)

とあーーわ様

この度は誠におめでとうございます。
たくさんの会場の中より杉乃井ホテルをお選び頂き
お二人のお手伝いをさせて頂きましたこと
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

ロイヤルパールルームは会場内がとても広く、シャンデリアも美しく、
そしてなにより大きな窓からの景色が絶景です!

私共の提案させて頂きました内容にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

別府駅とのシャトルバスは大変便利なのでぜひご利用頂ければと思います。
看板の件貴重なご意見ありがとうございました。
ご参考にさせて頂きたいと思います!

心温まる口コミコメントをありがとうございました。
またぜひ機会がありましたら杉乃井ホテルへ遊びにいらして下さい。
お二人にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとあーーわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す