景色が綺麗。とても印象に残る。(投稿者さしょーさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

さしょー さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年06月

景色が綺麗。とても印象に残る。
残念な点はないです。

妊娠中に結婚式をあげると招待客などのドリンクが無料になるらしく、妊娠中に挙式を行う方がお得とおもう。

チャペル内に初めて入った際、中の雰囲気と絶妙なタイミングで開くカーテン。そして、窓の外から見える景色にとても感動しました。
披露宴会場には上にシャンデリアがあったり、そして画面が見やすいようにでかいスライドがあったりとても広々していてよかったと思った。また、喫煙ルームもあったのでタバコを吸う人も披露宴中に一服したくなったらできる場所があることはとてもいいことだと思うし、しっかりと匂いがでないようにしてあるので吸わない人も副流煙など心配することなく安心できる。

演出もいろいろかんがえてくれよかった。とても思い出にのこる結婚式ができるなと感じた

料理を試食させてもらったが
とてもおいしかった。実際、結婚式で出される料理を一度無料で試食できることはとてもよい。

担当の方はとても優しく喋りやすく全然気を使わなくて済んだ。また、私たちのことをいろいろと考えてくれとても親切なかただった。

別府駅から随時バスが杉の井ホテルまで無料ででていてとても利用しやすい。山が多く自然が豊か。そして夜はホテルの窓から見る夜景がきれい。また、朝は海もみえる。

ぜひ今結婚式を考えてる方に杉の井の良さを知って欲しかった。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2016年06月27日)

さしょー様

この度は誠におめでとうございます。
たくさんの会場の中より杉乃井ホテルをお選び頂き
お二人のお手伝いをさせて頂きましたこと
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

チャペルからの景色は本当に美しく、
別府湾を一望できることから杉乃井の自慢の1つでもあります。
各会場、会場と別に喫煙スペースを設けておりますのでご安心頂けると思います。

別府駅とのシャトルバスは大変便利なので
ぜひご利用頂ければと思います。
夜はたくさんのイルミネーションが点灯しますので
ホテルが美しい景色に包まれます。

またぜひ機会がありましたら杉乃井ホテルへ遊びにいらして下さい。
スタッフ一同お会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさしょーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す