賑わいのある結婚パーティーになりました(投稿者Dainaさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

Daina さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

賑わいのある結婚パーティーになりました

見積もり通りの金額で安心して色々お任せすることができました。直前割引のおかげでフリードリンクが無料でした\2700×76名分 雨だったため、挙式会場費108000も無料になりました。全体が240万円でした。ドレスも大変していただきました!

ガーデン挙式でした*外の芝生のお庭は自由に飾って広々と使うことができます。私たちの結婚式当日は残念ながら雨だったため、外での人前式は出来ず、披露宴会場内で行いました。しかし、美味しいビュッフェや担当者さんと一緒に考えた飾り付けのおかげで、楽しい結婚パーティーとなりました!カジュアルなパーティーをしたい方にオススメです!1点残念なのが、お手洗いが披露宴会場から傘を差して少し歩かなければならないことです。気温にも左右されるので、年配の方へのケアが大切になってくると思います。

白が基調の会場

ガーデンらしいガラス瓶での飾り付け

テントはガーデンの雰囲気ぴったり

カラーのライトでいい雰囲気

雨でも楽しい結婚パーティーとなりました

2週間前に着たいドレスが変わったにもかかわらず、取り寄せて至急手配していただきました。納得が行くまで一緒に悩んでくれました

蜷川実花のドレス

フォーシスのドレス

ローストビーフがとても美味しかったです。ケーキもとても評判が良かったですv

みなさん協力的で、前日まで相談に乗ってくれました!

別府駅から頻繁にシャトルバスが出ており公共交通機関で来られる方も便利だったと思います。また往復2台分の無料シャトルバスも好きな場所から準備していただだきました!帰りは2名だけにもかかわらず、1時間離れた場所にも出していただいて、本当に助かりました(。-_-。)

ホテルなので、みんなで温泉旅行も同時に楽しめたのがよかったです*

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2016年06月18日)

Daina様

この度は誠におめでとうございます。
お二人のお手伝いをさせて頂きましたこと、
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

飾り付けのお写真もとても素敵ですね!
会場内も華やかで季節に合っていてとても可愛いです。

ドレスも気に入って頂けるものが見つかり
それを当日着て頂くことができたこと、私共も嬉しく思います。

ビュッフェスタイルは好きなものを好きなだけ
お召し上がり頂けるという部分でゲストの方にも喜んで頂けたのではと思います。

別府駅とのシャトルバス、県内2台まで無料の送迎バスは
杉乃井ホテルの自慢でもあります。
ぜひ便利なので皆様にご利用して頂きたいなと思っております。

心温まる口コミコメントを頂戴しまして誠にありがとうございます。
またぜひ機会がありましたら杉乃井ホテルへ遊びにいらして下さい。
お二人にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDainaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す