衣装や美容室の打合せを自分で手配するとこ(投稿者エレキさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

エレキ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

衣装や美容室の打合せを自分で手配するとこ

ゲストの宿泊費を除けば、予算内だったと思います。平日特典もあり助かりました。

披露宴館会場の待合室は別府の街並みが見える場所でしたが、当日霧のためあまり見れませんでした。
挙式は親族のことを考え、ホテル内で出来るところを選んだつもりでしたが、神殿が少し遠かったように思います。ただ、神殿の雰囲気はかなり気に入りました。今風で格好良かったです。

特に式場からのオリジナル演出はなかったと思います。ケーキや余興を友人、同僚に協力してもらったおかげでアットホームないい披露宴になったと思いました。
あと音響について、もう少し曲の出だしが勢いがほしかったです。

ドレスの種類はそこまで多くなかったような気もします。ツートーンドレスの種類がもっとほしかったです。

当日はほぼ食べれませんでしたが、試食の時に食べていたので、そこまで残念な気持ちはありませんでした。
ゲストの方たちからは特に話は聞かなかったので、悪くも良くもなかったんだと思います。

リハーサルの時から私たちを盛り上げて頂いたので、安心して当日を迎えることができました。

県外でCMが流れてたりするので、ホテル名が有名で県外のゲストに案内しやすかった。

披露宴後、ゲストからお褒めの言葉をたくさん頂いたので、結果的には大満足です。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2016年06月08日)

エレキ様

この度は誠におめでとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。
お二人の大切なご結婚式のお手伝いができたこと、
大変嬉しく思っております。

神殿でのお式だったのですね。
杉乃井ホテル内にございます神殿は、本館にございます。
ゲストの皆様はバスにてご案内をさせていただくのですが、
遠いように感じてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
スムーズなご案内ができるよう、改善して参ります。

神殿の雰囲気は気に入ってくださったとのこと。
スタイリッシュで、モダンな参道を通っての式場でございますので、
その雰囲気も味わっていただけたようでしたら幸いです。

杉乃井ホテルは、温泉やバイキング・イルミネーションなど、
ご家族様で楽しめる施設が多くございます。
ぜひまた皆様で遊びにいらしてください。
エレキ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエレキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す