やりたいことが全部できました!(投稿者テキヤンさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

テキヤン さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

やりたいことが全部できました!

最初に見積もりを出してもらうときに基本プランの他、だいたいのしたいことや宿泊者の費用などを入れてもらえてとても分かりやすかったです。実際の支払い金額も見積もりを超えることはありませんでした。

自分たちはもちろん、会場からの景色、会場の豪華な雰囲気、喫煙場所が会場にあるなど、来ていただいたゲストからの評価がとても良く大満足でした。

希望した演出がすべて叶いました。演出の順番も希望通りでしたし、プランナーさんからも迷ったときは提案してもらえました。

高砂横、ウエディングケーキ

衣装の値段が他の式場や貸衣装屋さんと比べかなり安いです。安いですが、選べる衣装は豊富で大満足でした。

試食で魚料理、肉料理ともに美味しく、とても満足して選びました。コースの他にふぐ刺しを追加したのでより豪華に見えたと思います。来ていただいたゲストからもどの料理も美味しく豪華だったとかなりの高評価でした。

演出などで時間がずれてしまいましたが臨機応変に対応していただき、とても満足でした。

知名度があるので来ていただくゲストが迷うことなく来れました。駅、港からもバスを出してもらえました。

挙式、披露宴、二次会、宿泊、すべてが同じ場所で出来るのでみんながゆっくり安心して楽しい時間を過ごせました。自分も呼ばれたいなと思える結婚式になりました。

神殿前で

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2016年06月07日)

テキヤン様

この度は誠におめでとうございます。
またクチコミ、お写真のご投稿をいただきまして
心より御礼申し上げます。
お二人の大切なご結婚式のお手伝いができたこと、
大変嬉しく思っております。

お料理は「ふぐの薄造り」を追加されたのですね。
杉乃井ホテルのオプションメニューは
すべて原価でご提供している人気メニューでございます。
お二人のおもてなしのひとつとして、
皆様に喜んでいただけようでしたら幸いです。

また、「やりたいことが全部できた!」
このお言葉をテキヤン様より頂けたこと、
本当に光栄でございます。
テキヤン様より頂戴したお言葉を励みに、
これからもお客様が理想とするご結婚式をご提供できるよう
スタッフ一同努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
テキヤン様ににお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてテキヤンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す