最高の結婚式になりました。(投稿者ささくまくまさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

ささくまくま さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

最高の結婚式になりました。

最初に設定した額から40万くらい上がったが最初が安く、予算内だった為良かったです。サービスも色々してもらい、満足です。

シャングリラという雰囲気が自分達的に一番良かった会場を選びましたが、柱があり、そこは残念なところです。それ以外はとても良いです。あと携帯から音楽が流さなかったのが残念です。

映像会社さんが色々考えてくれて、とても良い映像ができました。参加したゲストにも、とても良かったと言われ最高でした。

何度も選び直しが皆さん快く付き合ってくれて、対応もとても良かったです。

参加したゲストの方からもおいしいと言ってもらえ、料理のソース等の変更も快くしてくれて、とても良かったです。

私達の意見をしっかり聞いてくれて、それにあった対応を丁寧にしてくれました。

別府駅からシャトルバスも15分おきに出ていて交通面とても良いです。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2016年05月15日)

ささくまくま様

この度は誠におめでとうございます。
お二人のお手伝いをさせて頂きましたこと
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

シャングリラは景色もよく、
会場内も上品で素敵な雰囲気になっております。
ただ、柱があるという所でご迷惑をおかけ致しまして
大変申し訳ございませんでした。

お二人の素敵なお姿を映像の中でも喜んでいただけて
光栄に思います。

シャトルバスの運行は杉乃井ホテルの自慢でもあります。
便利だと思っていただいたのではと思っております。

またぜひ機会がありましたら
杉乃井ホテルへ遊びに来てください。
ささくまくま様にお会いできることを
スタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささくまくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す