料理は美味しく、質、量ともに大満足です。(投稿者かんとなさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

かんとな さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年04月

料理は美味しく、質、量ともに大満足です。

基本プランで十分満足できる内容でした。価格もリーズナブルで助かりました。

会場はとても綺麗で、照明も珍しい形をしておりとても良い雰囲気の会場でした。

チャペルの雰囲気がすごくよく、式後のフラワーシャワーもみんなで楽しめました。

追加料金もかからず、プラン内で十分満足できるドレスを選ぶことができました。

質、量ともに大変満足でした。大分名物を付けようということで、オプションで関サバをつけたのですが、招待客からはすごく美味しかったと大好評でした。

式中の誘導など、細やかな気配りをして頂いてとても楽しく式を挙げることができました。

駅から距離はあるのですが、別府駅からシャトルバスがあり招待客の移動に便利でした。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2016年05月09日)

かんとな様

この度は誠におめでとうございます。
お二人のお手伝いをさせて頂きましたこと、
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

会場の装飾品はその会場の雰囲気に合わせたものを使い、
それぞれの会場の良さを引き立てています。
チャペルからの絶景は杉乃井ホテルの自慢です!

大分の新鮮な関サバはゲストの方にも好評だったということで、
お二人のおもてなしの温かいお気持ちが
しっかり伝わったのでは思います。

またぜひ機会がありましたら、杉乃井ホテルにお越しください。
かんとな様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかんとなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す