ドレスや和装がとっても可愛い(投稿者miyakeiさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

miyakei さん(10件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2016年03月

ドレスや和装がとっても可愛い

チャペルはとっても素敵で眺めもよくて最高でした。ただ、1日に何組も何組も式を挙げる為、かなり流れ作業のようで、どんどんどんどん追いやられる感じで、嫌でした。また、前の人がチャペルから出てくる所とかが、受付の所から丸見えで、こうなるんだーって感じで微妙でした。

演出は特にビックリなものもなく、普通でした。

お料理は、すごく印象に残ったというものではないですが、満足しました。

スタッフの方の対応も可もなく不可もなくという感じでした。

駅からかなり離れていますが、シャトルバスが駅から15分おきとかに出ているので、そんなに不便さは感じませんでした。

ドレスや和装がとってもとっても可愛かったです。他で見たことないようなデザインでとっても可愛かったです。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2016年04月01日)

miyakei様

このたびは口コミ投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。

ご指摘いただきました件ですが、ご新郎ご新婦様お二人にとって
できるだけご希望日にご結婚式が挙げられるように努めているために
生じている状況です。

常にこのような状況が予測されるお日にちは皆様が気持ちよくご参列いただけるよう
努力、改善して参ります。

貴重なご意見、ご感想、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyakeiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す