ロケーション素晴らしいです!(投稿者くまもん大好きさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

くまもん大好き さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

ロケーション素晴らしいです!

最初見積もりを出してもらった時予算をかなりオーバーしておりどーしようか悩みましたが、プランナーさんと話して決めていくうちに予算がどんどん下がっていきました。
演出もあまり変えず、予算内で式を挙げることが出来ましたし、宿泊がついてあの値段は安いと思います!

チャペルから見る海そしてベルを鳴らすところから見る景色ほんと最高です!
天気が良く快晴でしたので本当に綺麗に景色を見ることができました
あと披露宴会場のテラスも雰囲気がでていて満足しました!

花火、テラスほんと最高でした!
またサプライズもしてくれるとの事でサプライズもうまくしてくれてほんと嬉しかったです
くまもんが好きなので色々な所に飾りました!

どれすの種類もたくさんあり何を着ようかとても迷うくらい豊富でした!
試着は平日の昼過ぎがあまり人がいない為ベストだと思います!

式当日私たちはあまり食べることができず味があまりわかりませんでしたが、友達などから美味しく初めて結婚式で豪華なご飯を食べたなどほお言葉頂きました
また量もちょうどお腹いっぱいになったそうです

担当者も常に私達のことを考えてくれ、連絡を頻繁にしてくれていました!
また費用が少し高くなるとこういうところを抑えたらだいぶ下がりますよと費用の心配もしてくれました
当日も完璧なエスコートでミスする事もなく無事終われました

バスも無料で出していただき、二次会後のバスも出してくれたので大変満足です!
また大分県内どこでも行ってくれるとのことでした!

この式場を選んで本当に良かったと思います!
スタッフの対応、素早さ、本当に満足です!

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2016年03月27日)

くまもん大好き様

この度は誠におめでとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。
お二人の大切なご結婚式のお手伝いができたこと、
大変嬉しく思っております。

ご結婚式当日はお天気にも恵まれたとのことで、
絶景をバックに皆様のあたたかなご祝福に包まれたご様子が目に浮かんできて、
私どもも幸せな気持ちとなりました。

スイートテラスでの「ナイアガラ花火」の演出も
最高でした!とのお言葉を頂戴して、大変光栄でございます。

杉乃井ホテルでは、宿泊はもちろん、
温泉やバイキングなどご家族様で楽しめる施設がたくさんございます。

いつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
またお2人にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくまもん大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す