見晴らしがとても素晴らしかった。(投稿者yu_sayuさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

yu_sayu さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

見晴らしがとても素晴らしかった。

最初予定していた人数よりも10人程増えましたが色々して頂いて思ったよりも安くて大変満足しています。良かったです。

色々な披露宴会場があり、私たちの描いていた式場の雰囲気が出せたと思います。とても綺麗で見晴らしも良く悪い所が逆に見当たりませんでした。唯一上げるとすればホテルが大きすぎて迷子になるのでは?と思ったくらいです。

司会者の方がとても素晴らしく、とても機転がきき飽きる事なく進行をしてくださった。こちらの突然の注文にも
親身に対応してくださった

種類が多く満足いくまで選ぶ事ができました。

とても美味しくまた量もあったためゲストの方からも好評でした。

プランナーの方をはじめ、他の方もとても親身で対応も本当に素晴らしかったです。

山の上にあるのですが、15分毎にシャトルバスが来て車の方以外の方も不自由しなかったと思います。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2016年03月23日)

yu_sayu様

この度は誠におめでとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。
お二人の大切なご結婚式のお手伝いができたこと、
大変嬉しく思っております。

また口コミ総合評価も満点の5点を頂き、本当にありがとうございます。
スタッフ一同大変光栄に思っております。
別府の絶景を臨みながらの結婚式、楽しんでいただけたでしょうか?
yu_sayu様にいただきましたお言葉を胸に、
スタッフ一同これからも皆様の理想とするご結婚式作りに
励んでまいります。

いつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
またお2人にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyu_sayuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す