ドリンクの種類が多くて良いです(投稿者ちゃこーまさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

ちゃこーま さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年03月

ドリンクの種類が多くて良いです

離宮でありました。全体的に茶色でまとめられており、シックで素敵な会場でした。
挙式から参加しましたが、演奏の方たちが上手く、聞いていて楽しかったです。チャペルの雰囲気もとても良いです。
杉の井さんはとにかく広いので、最初は会場の場所が分かりませんでした。

新婦の学生時代からの友人たちによるサプライズムービーが感動しました。

前菜が全て美味しかった。雲丹のゼリーあえみたいなものが特に美味しかった。
料理は全て温かかったので美味しく食べることができました。

スタッフの方の印象は薄いですが、特に困ることも無かったです。

別府の山の方にあるので、自家用車で行かないと少し不便です。

二週間連続で行きましたが、別の会場だと飽きずに良かったです。飲み物の種類が多いのが良いです。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2016年03月19日)

ちゃこーま様

このたびは口コミご投稿いただきましたこと
心より御礼申し上げます。

お料理を存分にご堪能いただけたご様子が、
ご投稿文から伝わってまいりました。
ご新郎ご新婦様からのおもてなしが
ちゃこーま様へ届いたようでしたら嬉しく思います。

各披露宴会場もそれぞれ雰囲気が異なりますので、
ご新郎ご新婦様の思い描くご結婚式場を
ご提案させていただいております。

ぜひまたSUGINOIホテルへ遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃこーまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す