スタッフの皆さんが優しくて丁寧でした。(投稿者のーりーをさがせさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

のーりーをさがせ さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフの皆さんが優しくて丁寧でした。
ホテルが広すぎて受付が分かりにくかった

最初の見積もりとあまり変わらず120名で260万円ほどでした。

ガーデンウェディングでした。外に出てできる演出もあり若いゲストには好評でした。また子どもも多かったのですが外で自由に遊んだり、シャボン玉が飛んできたりバルーン飛ばしなども出来てとても楽しめました。

満足いくまでドレスの試着を何度もさせてくれたり、プロの意見も聞かせてくれて大満足でした。

ビュッフェタイプでした。好きなものを好きなだけ食べられたようでゲストからは好評でした。

ビュッフェタイプでした。子どもの中にアレルギーの子がいたのですが、事前に伝えておくとその子のテーブルに食べられる食事を運んでくれたようです。助かりました。

駅から数分ごとにバスが出ているのは助かりました。車で来た方にはわかりにくかったようです。

ガーデンウェディングおすすめです。晴天の御守護をいただけるとなお最高です!

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2016年03月17日)

のーりーをさがせ様

この度は誠におめでとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。
お二人の大切なご結婚式のお手伝いができたこと、
大変嬉しく思っております。

ガーデンウェディングだったのですね。
杉乃井ホテルの高台にある「テント型披露宴会場」での
ガーデンウェディングは、ゲストの皆様の解放的な気分になり、
より楽しんでいただけるご結婚式となっております。
ビュッフェスタイルのお食事も皆様に喜んでいただけたようで、
大変光栄でございます。
ありがとうございました。

杉乃井ホテルでは、温泉やイルミネーションなど
ご家族様で楽しんでいただける施設がたくさんございます。

いつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
またお2人にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのーりーをさがせさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す