チャペルからの景色最高!(投稿者Ko.N.Yuさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

Ko.N.Yu さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

チャペルからの景色最高!

持ち込み料もまったくかからないので、自分達で用意できる部分は用意したりもしたので、他の会場で挙げるよりも だいぶ金額は安くなっていたのではと思います。

あえて、披露宴会場は日がはいらない会場にしましたが、光の演出等がキレイで大満足でした。会場横にすぐトイレ、授乳室、喫煙ブースもあり 良かったです。

参加者が予想よりも増えたため、あまり凝った演出はしなかったのですが 参加者とゆっくり写真をとり、話もできたので 本当に良かったです。

ドレスは2社から好きな方を選べて、種類もかなり豊富。杉の井では金額もどれも一律になっているので、金額を気にすることもなく選べてかなり良かったです‼︎

杉の井の料理は本当に美味しい!アレルギー等にもしっかり対応していただいたので、参加者の方で 結婚式で全部料理を食べれたのは初めて!と喜びの声をいたどきました。

とてもみなさん親切で、細かいところまで気を使ってくださり 心配な点もなく 安心でした。

駅から離れているが、無料シャトルバスが15分ごとにあるので、かなり助かりました

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2016年03月23日)

Ko.N.Yu様

この度は誠におめでとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。
お二人の大切なご結婚式のお手伝いができたこと、
大変嬉しく思っております。

お料理も皆様にご満足いただけたとのお言葉をいただき、
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
杉乃井ホテルのお料理は、洋食・和食・製菓と各専門の調理人が
心をこめてお作りしているお料理でございます。
アレルギーのあるお客様に対しましては、
しっかりと対応をさせていただいておりますので、ご安心くださいませ。

いつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
またお2人にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKo.N.Yuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す