チャペルがとてもキレイでした。(投稿者ふうこさんさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

ふうこさん さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

チャペルがとてもキレイでした。

基本のプランでもじゅうぶんに満足がいく内容でした。

チャペルから別府の景色が一望でき、とてもきれいでした。
チャペルのカーテンを閉めても、星が散りばめられたようになり、雰囲気がとても良かったです。幻想的でした。

チャペルでサプライズムービーを流してくれて、とても感動しました。
主人とスタッフの方が内緒で準備をしていたみたいです。

最初にカタログをいただき、家でゆっくり見ることができたので、着たいドレスをイメージしやすかったです。
一度選んだ衣装を、その後変更したのですが、その際も丁寧に対応していただき、ステキなドレスを選ぶことができました。

写真撮影の際に、携帯で写真を撮ってくれたり、何かあるとすぐに駆けつけてくれて、とても心強かったです。
衣装選びの際も、親身になってくれて嬉しかったです。

駅から離れていますが、無料のシャトルバスがたくさんでています。
敷地内も広いので、シャトルバスで移動することもあります。

全体的にとても満足のいく内容でした。スタッフの方々もみんな親切で、会場もきれいで良かったです。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2016年03月03日)

ふうこさん様

この度は誠におめでとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。
お二人の大切なご結婚式のお手伝いができたこと、
大変嬉しく思っております。

チャペルでのサプライズムービー、
ご新郎様が一生懸命考えてくださったことかと思います。
杉乃井ホテルでのひと時が、お2人にとって忘れられない瞬間と
なったようでしたら幸いです。

またいつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お2人にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふうこさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す