結婚式に呼ばれたいかつしたいホテル(投稿者シーダパレスさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

シーダパレス さん(1件) 男性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

結婚式に呼ばれたいかつしたいホテル

衣装小物はどれを選んでも一律の値段で、お金のことを気にすることなく専念できてよかった。

チャペルからの展望は抜群。当日は曇りであったが、光が多く入ってきた

曇りでも綺麗に撮れました

飾りつけは前日から自分たちで出来ました

料理はたいへん好評でした。

花もテーブルクロスも好みで選べてよかった

チャペルは大勢収容可能です。

チャペルムービは言えば無料でやってもらえるので、お願いしてよかった。自分で言わなければ何も提案してくれないので、言ったほうがいい。また余興なども大変盛り上がりお願いしてよかった。
エンドロールムービはプロモーションビデオに匹敵する完成度。感動すると共にびっくりした。フルバージョンでやることをおすすめします。

新作の衣装を一律の値段で選べてよかった。

豊後牛のステーキなど大変好評だった。また料理の量も多く、男性でも十分満足できたとのこと。

持ち込みのプロフィールムービーを実際のモニターで写したら顔などが暗くてよく見えなかった。プランナーは今日1日調整などやってもダメだったからもうこのまま流しますとメールで言われたので、ほかのスタッフに怒って電話をしたところ、うまくやってくれて綺麗に流すことができた。もし抗議しなければ、このまま流したかと大変不愉快な思いをした。

駅からは遠いが、無料の二台のバスと、別府駅からの循環バスがあり、交通の便はよい

杉の井は値段も明朗会計で、ご飯も美味しくチャペルからの展望も抜群で、コスパが高く結婚式のノウハウもあって本当におすすめできます。呼ばれても喜んで行きたくなる式場です。何かマイナスな点を挙げるとすれば、個人的にプランナーの方には不安なこともありましたが。また遠方からのゲストも泊まれるため本当に感謝されました。また会計も全額カードで支払いができ、ポイントも貯まります。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2016年03月03日)

シーダパレス様

この度は誠におめでとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。
お二人の大切なご結婚式のお手伝いができたこと、
大変嬉しく思っております。

プランナーの対応につきまして、
シーダパレス様をご不安にさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

常にご新郎ご新婦様のお気持ちに寄り添い、
お2人が安心して準備を進めていけるようにお手伝いして参ります。

またいつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お2人にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシーダパレスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す