“璃宮”おすすめです!広くてきれい!(投稿者t-wankoさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

t-wanko さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

“璃宮”おすすめです!広くてきれい!
ちょっとだけ遠いのが大変かも!

他の式場を見ていないので、相場より安いか高いかはわかりませんが、想定内の金額で挙げることができました。バスや親族の衣装など細々したものをいれると見積りより少しアップでした。

新しく出来た璃宮という会場でした。とてもきれいで広くて、景色も良かったです。ゲストの方からの評判もとてもよかったです!

プランナーさんをはじめとしたスタッフの方が、こちらの要望を温かく聞き入れてくれて希望通りの流れでできました!

ホテルの中のエヴァーズの衣装を着ました。何よりエヴァーズのスタッフさんが親身になって最後まで優しくお手伝いしてくれたのが嬉しかったです。

私は下見の時に時間がなくて食べられず、披露宴の最中もバタバタして 一口も食べることができませんでしたが(;д;)ゲストの方からの評判はとても良かったです!

キレいな前菜でした!

結婚式はとても緊張しましたが、スタッフの皆さんが優しくて、常に笑顔でリードしてくれたので安心できました。

大分市や他の市から来てくれるゲストが多かったのですが、バスが2台は無料で送迎してくれたので助かりました。追加で9人乗りのハイエースも2台 お願いしました。2台で30000円でした。

結婚式は挙げなくても良いと思っていましたが、挙げて本当に良かったです!優しいスタッフさんのおかげで本当に楽しい一日でした!絶対、結婚式は挙げた方がいいです!

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2016年02月25日)

t-wanko様

この度は誠におめでとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。
お二人の大切なご結婚式のお手伝いができたこと、
大変嬉しく思っております。

「璃宮」でのご披露宴だったのですね。
山々の豊かな緑と別府湾の街並みを両方臨める会場でございます。
杉乃井ホテルだからこそ実現できるロケーションを
ゲストの皆様も楽しんでくださったようでしたら幸いです。

杉乃井ホテルはご宿泊はもちろん、温泉やイルミネーションなど
ご家族様で楽しんでいただける施設がたくさんございます。

またいつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お2人にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてt-wankoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す