料理、会場の綺麗さ、雰囲気(投稿者きょろりさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

きょろり さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

料理、会場の綺麗さ、雰囲気
市街地から少し距離があるところ

最初の見積もりでは、270万円ほどでしたが、結局は330万円くらいになっていました。ほとんど、業者に頼んだりしたので妥当な値段だと思います。

高台にあるので、チャペル・披露宴会場から綺麗に景色が見れて良かったです。チャペル正面が全面ガラス張りのため、すごく雰囲気があります。披露宴会場もいくつかあり、私達が選んだ披露宴会場は、シックな感じで落ち着いたところにしました。会場外(ロビーみたいなところ)も全面ガラス張りで、披露宴が夜終わるなら夜景も見れるでしょう。トイレ等もとても綺麗で大満足でした。

お色直し登場の演出、ファーストバイト、選曲で悩んでいると色々と提案して下さりどれもいい提案だったのでほぼ取り入れました。ゲームを用意したりして、私が今まで参加した結婚式に比べるとかなりオリジナリティ感が出せたと思います。

デザイナーズドレスでなければ、値段は一律でした。種類も豊富で選ぶのには困らないと思います。サイズも細かく調整してくれました。

料理は美味しいです。ゲストの方からも「料理が美味しかった」とお褒めの言葉をたくさんもらうことが出来ました。オプションは付けなくてもかなりボリュームあります。

打ち合わせでは、やるべきことは分かりやすく宿題として提示してくださるので安心して準備を進めていけました。ヘアセット、メイクの方も「もっとこうしてほしい」と言うとすぐ対応して下さり自分の納得いく形で出来ました。式場スタッフの方は、さすがプロだなという感じで、安心して式をあげることが出来ましたよ。

駅から少し離れていますが、駅〜ホテル間は、定期的に無料シャトルバスがあります。空港を使ってくる人にとっては少し不便かも知れません。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2016年02月22日)

きょろり様

この度は誠におめでとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。
お二人の大切なご結婚式のお手伝いができたこと、
大変嬉しく思っております。

きょろり様らしいオリジナリティあふれるご結婚式で、
ゲストの皆様も楽しんでくださったご様子が文面から伝わって参りました。
お料理につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして、

きょろり様から頂いたお言葉を胸に、
さらにお客様の立場に寄り添ったご結婚式づくりに努めて参ります。

またいつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お2人にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきょろりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す