別府駅からのバスが頻繁に出ている(投稿者おしゃまるさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

おしゃまる さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年02月

別府駅からのバスが頻繁に出ている
雪が降ると車で行けない(笑)

披露宴の会場もたくさんあって、選べてとてもよかった。
横に広い会場だったので、来てくれた人たちとの距離も近くてよかった。

私が特にやりたい事とかこだわりとかが全くなくて、ほとんどお任せしてたけど、当日はとっても楽しめました!

どうしても着たいドレスがあって、そのドレスは追加料金がかかったけど着たいものが着られてとてもよかった!

親戚、友達がお肉がすーごく美味しかった!って 口を揃えて言ってました。

子供がいてなかなか準備もできず、挙式間近でバタバタしたにも関わらず、色々とアドバイスいただいたりとても助かりました。
もう一回結婚式するならまたここでしたいです(笑)

別府駅からのバスが15分毎に出ているのでとても助かりました。
式の当日、雪で交通が滞っていた中シャトルバスが頻繁に出ていたので便利でした。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2016年02月04日)

おしゃまる様

この度は誠におめでとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。
お二人の大切なご結婚式のお手伝いができたこと、
大変嬉しく思っております。

お料理やお衣裳など、おしゃまる様とゲストの皆様に
ご満足いただけるご結婚式となりましたこと、
大変光栄に思っております。
ありがとうございました。

いつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
またお2人にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておしゃまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す